• | 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
    普通會員

    寧津縣鑫偉保溫設備廠

    珍珠巖保溫板設備,水泥發泡保溫板設備,菱鎂保溫板設備,立模輕質隔墻板設備,fs...

    新聞中心
    • 暫無新聞
    產品分類
    聯系方式
    • 聯系人:曲女士
    • 電話:18766044668
    • 郵件:3317258137@qq.com
    • 手機:18766044668
    站內搜索
     
    更多同類公司
    友情鏈接
    • 暫無鏈接
    您當前的位置:首頁 » 機械五金 / 機械機床 » 寧津縣鑫偉保溫設備廠 » 供應產品 » 珍珠巖觸摸屏數控壓板機設備,全自動珍珠巖外墻保溫板設備
    珍珠巖觸摸屏數控壓板機設備,全自動珍珠巖外墻保溫板設備
    點擊圖片查看原圖
    產品: 瀏覽次數:650珍珠巖觸摸屏數控壓板機設備,全自動珍珠巖外墻保溫板設備 
    品牌: 鑫達XQ
    型號: XD-2694
    規格: 按客戶要求尺寸定做
    品牌: 鑫達XQ
    單價: 100.00元/套
    最小起訂量: 1 套
    供貨總量: 100 套
    發貨期限: 自買家付款之日起 10 天內發貨
    有效期至: 長期有效
    最后更新: 2016-08-01 14:38
      詢價
    詳細信息
     珍珠巖保溫板設備

     珍珠巖保溫板設備,珍珠巖外墻保溫板設備,全自動珍珠巖保溫板生產線,珍珠巖門芯板設備,珍珠巖防火門芯板設備

    IMG20151126093137_副本_副本

    全自動珍珠巖保溫板生產線的特點

    1、液壓機采用單套液壓系統,配套雙模具的方法,設備從上料、給料、進版、模壓、脫模、出版,全部實現自動化,一次成型保溫板2塊。(按尺寸定做可做多塊)

    2、珍珠巖保溫板生產線采用一鍵式操作,簡單快捷,極大地降低了勞動強度,通過密閉式送料系統,降低了環境污染,使工作環境得到改善。

    3、珍珠巖外墻保溫板壓塊設備采用PLC可編程自動控制系統,全部程序一鍵式操作,極大的提高了工作效率。

    4、珍珠巖保溫板設備生產的產品一般規格為300*600mm,厚度為30-150mm,可根據用戶需求訂做加工。

    5、珍珠巖保溫板設備,實現一機多用,更換模具可生產標磚,面包轉,珍珠巖保溫磚,馬路花磚,路沿磚,樹坑磚等幾十個品種,充分達到用戶滿意。

      近年建筑火災十分嚴重,枚不勝舉。通過分析火災不難發現,火災的大部分罪魁禍首都是外墻保溫板、其他保溫材料著火引起火勢迅速蔓延,小火星形成大災難。保溫效果好、造價便宜、易燃的有機保溫材料又一次被推向風口浪尖,消防局2011年3月14日頒布了《關于進一步明確民工建筑外保溫材料消防建筑管理有關要求的通知》(行業簡稱為65號文件),在行業內引起軒然大波,被譽為建筑保溫行業重新洗牌的里程碑。65號文件明確規定民用建筑外墻保溫材料必須使用A級材料。按照我國的建筑規范,外墻保溫材料根據耐燃等級劃分為:A級——不可燃材料;B1級——難燃材料;B2級——可燃材料;B3級——易燃材料。

                      (來自山東鑫達保溫設備有限公司研究所提供)

    為什么選擇鑫達?

    鑫達經專業人員,長期在全國各地的認真考察珍珠巖保溫板設備。通過取長 補短,精益求精,本廠成功研制出最新款珍珠巖保溫板設備,鑫達設備特點 及功能如下:(1). 珍珠巖保溫板設備是一種非標準設備,是通過液壓機改裝而成的.(2). 本廠研制設備時,在加快設備工作的同時,首先考慮工人安全第一的原則,采用了自動送料,自動壓制,自動頂出,自動推出產品,保證了工人的安全又節省了工人。(3). 本廠設備生產量高,設備每次工作程序(送料,壓制,頂出,推出產品)在15秒--20秒內,每次生產2塊板材,是傳統設備生產量的2倍以上。(4). 本廠在研制設備時,經過認真考慮,反復測試,解決了設備易出現故障問題,保證了設備長期使用。

    服務熱線:18766044668 (微信QQ同號)    

    地址:山東省德州市寧津縣津泉路西雒36號   

    網址:www.xdbwbsb.com

    山東鑫達保溫設備有限公司直銷珍珠巖外墻保溫板設備,珍珠巖防火門芯板設備,水泥發泡保溫板設備,菱鎂保溫板設備,菱鎂發泡門芯板設備,立模輕質隔墻板設備,fs復合保溫板設備,珍珠巖粘布機設備,電加熱紙塑分離機。

     

    寧津縣鑫偉保溫設備廠提供珍珠巖觸摸屏數控壓板機設備,全自動珍珠巖外墻保溫板設備,供應,建筑建材,其他建筑建材詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。您可以直接聯系寧津縣鑫偉保溫設備廠。

    最新發布的供應信息
    草莓一二三四区乱码天涯