• | 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
    普通會員

    寧津縣鑫偉保溫設備廠

    珍珠巖保溫板設備,水泥發泡保溫板設備,菱鎂保溫板設備,立模輕質隔墻板設備,fs...

    新聞中心
    • 暫無新聞
    產品分類
    聯系方式
    • 聯系人:曲女士
    • 電話:18766044668
    • 郵件:3317258137@qq.com
    • 手機:18766044668
    站內搜索
     
    更多同類公司
    友情鏈接
    • 暫無鏈接
    您當前的位置:首頁 » 機械五金 / 機械機床 » 寧津縣鑫偉保溫設備廠 » 供應產品 » 全自動珍珠巖門芯板生產線,防火門芯板設備優質優價買到就是賺到
    全自動珍珠巖門芯板生產線,防火門芯板設備優質優價買到就是賺到
    點擊圖片查看原圖
    產品: 瀏覽次數:640全自動珍珠巖門芯板生產線,防火門芯板設備優質優價買到就是賺到 
    品牌: 鑫達XQ
    型號: XD-1624
    規格: 按客戶要求尺寸定做
    品牌: 鑫達
    單價: 100.00元/套
    最小起訂量: 1 套
    供貨總量: 100 套
    發貨期限: 自買家付款之日起 10 天內發貨
    有效期至: 長期有效
    最后更新: 2016-08-01 14:38
      詢價
    詳細信息
     防火門芯板設備

    珍珠巖保溫板設備,珍珠巖外墻保溫板設備,珍珠巖壓塊機,珍珠巖門芯板設備,珍珠巖防火門芯板生產線

    服務熱線:18766044668                       客服QQ:3317258137

    地址:山東省德州市寧津縣津泉路西雒36號      

     

    珍珠巖門芯板設備|珍珠巖防火門芯板設備|珍珠巖保溫板設備

    珍珠巖保溫板生產線|珍珠巖門芯板生產線|防火隔音門芯板生產線
    QQ圖片20160223163606_副本

    本生產線主要由全自動攪拌系統、自動制板機、全自動發泡裝置、自動切割系統四部分組成,具有單機產量大、用工少、產品質量好等特點,是實現機械化、標準化、規?;a防火門芯板的最佳選擇。

    1、 系統設備介紹
    1)全自動攪拌系統
    采用自動提升機、電腦自動配料系統,實現輕燒粉、鹵水、改性劑等的自動配比及電子計量,螺旋分料、落料,計量準確,操作調控精確。
    2)自動制板機
    采用自動化多道輥壓、布網、鋪無紡布制板,一次成型,制板速度快,板材表面光滑平整,厚薄均勻,規格任意調整,具有結構設計合理、生產操作方便、成型周期短、生產效率高、產品質量好等特點。
    3)全自動發泡裝置
    使用防腐泵及自動計量裝置,實現發泡劑與水的自動配比配制成發泡液,使用發泡機將發泡液發成泡沫,然后通過自動計量裝置實現泡沫的自動計量泵送。
    4)自動切割系統
    運用先進的電腦操控系統,實現流水線式切割,規格尺寸可根據需要任意調整,可大幅提高產量和功效。

                                                    (來自鑫達研究所提供)

    服務熱線:18766044668(微信QQ同號)

    地址:山東德州市寧津縣津泉路西雒36號

    本公司提供珍珠巖保溫板設備,珍珠巖保溫板生產線,珍珠巖防火門芯板生產線,外墻保溫板設備,水泥發泡保溫板設備,菱鎂發泡門芯板設備

    山東鑫達保溫設備有限公司直銷珍珠巖外墻保溫板設備,珍珠巖防火門芯板設備,水泥發泡保溫板設備,菱鎂保溫板設備,菱鎂發泡門芯板設備,立模輕質隔墻板設備,fs復合保溫板設備,珍珠巖粘布機設備,電加熱紙塑分離機。

     

    寧津縣鑫偉保溫設備廠提供全自動珍珠巖門芯板生產線,防火門芯板設備優質優價買到就是賺到,供應,建筑建材,其他建筑建材詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。您可以直接聯系寧津縣鑫偉保溫設備廠。

    最新發布的供應信息
    草莓一二三四区乱码天涯