• | 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
    普通會員

    寧津縣鑫偉保溫設備廠

    珍珠巖保溫板設備,水泥發泡保溫板設備,菱鎂保溫板設備,立模輕質隔墻板設備,fs...

    新聞中心
    • 暫無新聞
    產品分類
    聯系方式
    • 聯系人:曲女士
    • 電話:18766044668
    • 郵件:3317258137@qq.com
    • 手機:18766044668
    站內搜索
     
    更多同類公司
    友情鏈接
    • 暫無鏈接
    您當前的位置:首頁 » 機械五金 / 機械機床 » 寧津縣鑫偉保溫設備廠 » 供應產品 » 防火珍珠巖外墻保溫板設備A級珍珠巖壓塊機鑫達廠家
    防火珍珠巖外墻保溫板設備A級珍珠巖壓塊機鑫達廠家
    點擊圖片查看原圖
    產品: 瀏覽次數:694防火珍珠巖外墻保溫板設備A級珍珠巖壓塊機鑫達廠家 
    品牌: 鑫達
    型號: XD-1484
    規格: 按客戶要求尺寸定做
    整機重量: 8t
    單價: 100.00元/套
    最小起訂量: 1 套
    供貨總量: 100 套
    發貨期限: 自買家付款之日起 10 天內發貨
    有效期至: 長期有效
    最后更新: 2018-09-11 14:08
      詢價
    詳細信息
     鑫達XQ新型珍珠巖壓塊保溫板生產線設備

    珍珠巖保溫板設備,珍珠巖壓塊機,珍珠巖門芯板設備,防火門芯板生產線

    珍珠巖保溫板設備,珍珠巖壓塊機,珍珠巖門芯板設備,防火門芯板生產線

    珍珠巖保溫板設備,珍珠巖壓塊機,珍珠巖門芯板設備,防火門芯板生產線

     

    服務熱線:18766044668          

    客服QQ3317258137

    地址:山東省德州市寧津縣津泉路西雒36號      

    網址:www.xdbwbsb.com

     

    珍珠巖是一種無毒、無味、不燃、不腐、耐酸堿、保溫、隔音隔熱,內部呈蜂窩狀結構產品,是由酸性火山玻璃質熔巖(珍珠巖)經破碎,篩分至一定粒度,再經預熱,在1400℃以上高溫延時燒結而制成的一種白色或淺色的優質絕熱保溫材料,可與不同的膠結料配制制成如憎水珍珠巖制品、珍珠巖吸音板、隔墻板、防火板等。

    珍珠巖保溫板設備主要用于建筑物屋面及墻體的保溫、隔熱;建筑材料的輕質骨料;各種工業設備、管道絕熱層;各種深冷、冷庫工程的內壁;農業及園藝的無土栽培、改良土壤,保水保肥等,被廣泛應用于石油、化工、電力、建筑、冶金等行業。

    隨著現代建筑防火、節能、環保要求的進一步規范,巖棉、硅酸鋁(防火保溫材料)由于含有甲醛、苯酚等有毒物質已被國家強令淘汰,珍珠巖防火保溫板被現代的建筑外墻保溫、防火門窗等所選用。

     

    一、鑫達XQ珍珠巖防水保溫板產品介紹:

    珍珠巖防水保溫板珍珠巖憎水保溫板(又稱FSG防水保溫板):它是以憎水膨脹珍珠巖散

    料為骨料,加入防水劑和粘結劑進行配制、篩選、加壓成型、烘干等工序制成的隔熱防水保溫板.珍珠巖防水保溫板它具有容重輕、保溫性能好、憎水率高(憎水率可達98%以上)、強度好、導熱系數低、施工方便等優點,***的憎水性能,克服了其他保溫材料受潮或淋水后其保溫隔熱性能大為降低的缺點,是我國整體性防水保溫的創新產品.

     

     

    二、鑫達XQ珍珠巖防水保溫板產品特點:

    ①環保、天然、無污染(膨脹珍珠巖是天然珍珠巖礦砂,經1300℃以上高溫瞬間膨脹而成的、結構呈中空蜂窩狀的顆粒球形體);

    ②、防火(絕對不燃)、憎水、不老化、耐腐蝕;

    ③具有質輕、隔熱、保溫、吸音;

    ④施工方便,具有可切,可刨鋸等特點。

     

     

    三、鑫達XQ珍珠巖防水保溫板應用領域:

    珍珠巖防水保溫板珍珠巖憎水保溫板被廣泛用于建筑物的屋頂、墻體、冷庫、糧倉及地下室的各種保溫、保冷、隔熱工程.

     

    本廠經專業人員,長期在全國各地的認真考察珍珠巖保溫板設備。通過取長補短,精益求精,本廠成功研制出最新款珍珠巖保溫板設備,本廠設備特點及功能如下:

    1珍珠巖保溫板設備是一種非標準設備,是通過液壓機改裝而成的.

     

    2.本廠研制設備時,在加快設備工作的同時,首先考慮工人安全第一的原則,采用了自動送料,自動壓制,自動頂出,自動推出產品,保證了工人的安全又節省了工人。

     

    3.本廠設備生產量高,設備每次工作程序(送料,壓制,頂出,推出產品)在15--20秒內,每次生產2塊板材,是傳統設備生產量的2倍以上。

     

    4本廠在研制設備時,經過認真考慮,反復測試,解決了設備易出現故障問題,保證了設備長期使用。

     

    5設備保修一年。

     

     

    四、鑫達XQ珍珠巖防水保溫板施工方法:

    珍珠巖防水保溫板用于屋頂層面保溫時,其施工方法分為以下幾步:

    ①首先,將層面清掃干凈,準備些細爐渣或膨脹珍珠巖散料作為鋪板的襯墊,厚約3---5mm隨鋪隨墊;

    ②鋪板時,板縫要錯開,并用憎水珍珠巖散料和107膠拌合成漿液灌之;

    ③板面鋪好后,涂刷一層107膠拌合水泥的漿液作結合層,然后抹水泥砂漿后找平層;

    最后在找平層上做防水層.

    五、珍珠巖防水保溫板施工注意事項:

    珍珠巖防水保溫板施工時應注意保護板面,不要在板面上運輸或隨意踐踏.

    性 能 單 位 指 標

    密 度 kg/m3 215

    導熱系數 w/m• k 0.072

    抗壓強度 MPa  0.51

    憎 水 率 % 99.4

    質量含水率 % 1.6

    使用溫度范圍  -40− 60

    接產條件:

    用生產場地200-600平,材料庫300㎡,成品庫1500㎡;

    用水量:1t /12h;

    用電力:裝機容量 3 kw-10千瓦

    用工人:4-6人。

                                         (來自鑫達研究所提供)

    服務熱線:18766044668(微信QQ同號)

    地址;山東德州寧津縣津泉路西雒36

    網址:www.xdbwbsb.com

    寧津縣鑫偉(鑫達)保溫設備有限公司歡迎新老顧客前來洽談業務!

    本公司長期提供珍珠巖外墻保溫板壓塊設備,珍珠巖防火門芯板設備,水泥發泡保溫板設備

    山東鑫達保溫設備有限公司直銷珍珠巖外墻保溫板設備,珍珠巖防火門芯板設備,水泥發泡保溫板設備,菱鎂保溫板設備,菱鎂發泡門芯板設備,立模輕質隔墻板設備,fs復合保溫板設備,珍珠巖粘布機設備,電加熱紙塑分離機。

     

     


    寧津縣鑫偉保溫設備廠提供防火珍珠巖外墻保溫板設備A級珍珠巖壓塊機鑫達廠家,供應,建筑建材,其他建筑建材詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。您可以直接聯系寧津縣鑫偉保溫設備廠。

    最新發布的供應信息
    草莓一二三四区乱码天涯