• | 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
    普通會員

    寧津縣鑫偉保溫設備廠

    珍珠巖保溫板設備,水泥發泡保溫板設備,菱鎂保溫板設備,立模輕質隔墻板設備,fs...

    新聞中心
    • 暫無新聞
    產品分類
    聯系方式
    • 聯系人:曲女士
    • 電話:18766044668
    • 郵件:3317258137@qq.com
    • 手機:18766044668
    站內搜索
     
    更多同類公司
    友情鏈接
    • 暫無鏈接
    您當前的位置:首頁 » 機械五金 / 機械機床 » 寧津縣鑫偉保溫設備廠 » 供應產品 » 珍珠巖防火門芯板生產線A級防火隔音門芯板設備
    珍珠巖防火門芯板生產線A級防火隔音門芯板設備
    點擊圖片查看原圖
    產品: 瀏覽次數:626珍珠巖防火門芯板生產線A級防火隔音門芯板設備 
    品牌: 鑫達
    規格: 按客戶要求尺寸定做
    品牌: 鑫達
    整機重量: 10t
    單價: 100.00元/套
    最小起訂量: 1 套
    供貨總量: 100 套
    發貨期限: 自買家付款之日起 10 天內發貨
    有效期至: 長期有效
    最后更新: 2018-09-11 14:08
      詢價
    詳細信息
     珍珠巖保溫板設備生產線

    珍珠巖保溫板設備,珍珠巖外墻保溫板壓塊設備,珍珠巖保溫板生產線,全自動珍珠巖保溫板設備,珍珠巖防火門芯板生產線

    珍珠巖保溫板設備,珍珠巖外墻保溫板壓塊設備,珍珠巖保溫板生產線,全自動珍珠巖保溫板設備,珍珠巖防火門芯板生產線

    珍珠巖保溫板設備,珍珠巖外墻保溫板壓塊設備,珍珠巖保溫板生產線,全自動珍珠巖保溫板設備,珍珠巖防火門芯板生產線

     

    服務熱線:18766044668(微信QQ同號)

    網址:www.xdbwbsb.com

    地址:山東省德州市寧津縣津泉路西雒36號

    珍珠巖保溫設備檢查板狀保溫搬材料的完整度,是否有被損壞或是破碎,少棱少角。需要找到平層,隔氣層施工,而且要保證基層的整潔,干燥,粘貼板狀保溫板材料,應鋪砌平整、嚴實、分層鋪設的接縫應錯開,膠粘劑保溫板材料的材性選定,在接縫間為了保證嚴謹性,需要用碎屑和膠質攪拌之后填補嚴密。如果是干鋪板的保溫板材,在分層時,要上下接縫應該相互錯開,還應該用同類材料碎屑鑲嵌嚴密。

     

        在珍珠巖保溫設備的施工中,需要注意的是接口處的干燥和銜接的緊密性。這樣才能保證產品的保溫性能。珍珠巖保溫板設備是以憎水膨脹珍珠巖散料為骨料,加入一定量的防水劑和粘結劑通過高壓壓制成型的設備,最后再將壓制成型的產品進行烘干即是保溫板成品。該設備生產的保溫板具有隔熱、防火、防水、保溫等特點,廣泛應用于現代建筑外圍護墻工程以及其他形式的外墻防火隔離帶。

     

    珍珠巖保溫板設備主要特點:

    1、該設備為四柱立式構造,結構緊湊,占地面積小,方便運輸和使用。

    2、四柱導向,成型壓力大,壓制產品密實度高,有效確保了成型質量。

    3、采用優化液壓傳動系統,技術含量高,自動化程度高,可實現連續性無故障生產,大大提高了生產效率。

    4、先進的PLC控制技術,壓力可任意調節,方便快捷。

    5、配置了優質的冷卻系統,安全性好,即使長期高頻工作,也不會因為油溫過熱而導致設備無法正常工作。

    6、一機多用性能好,一臺設備可生產多種不同尺寸規格產品,只要更換模具即可。

    7、設備性能穩定,故障率低,效率高,節電耐用。

    服務熱線:18766044668(微信QQ同號)

    地址:山東省德州市寧津縣津泉路西雒36

    山東鑫達保溫設備有限公司直銷珍珠巖外墻保溫板設備,珍珠巖防火門芯板設備,水泥發泡保溫板設備,菱鎂保溫板設備,菱鎂發泡門芯板設備,立模輕質隔墻板設備,fs復合保溫板設備,珍珠巖粘布機設備,電加熱紙塑分離機。

     


    寧津縣鑫偉保溫設備廠提供珍珠巖防火門芯板生產線A級防火隔音門芯板設備,供應,建筑建材,其他建筑建材詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。您可以直接聯系寧津縣鑫偉保溫設備廠。

    最新發布的供應信息
    草莓一二三四区乱码天涯