• | 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
    普通會員

    寧津縣鑫偉保溫設備廠

    珍珠巖保溫板設備,水泥發泡保溫板設備,菱鎂保溫板設備,立模輕質隔墻板設備,fs...

    新聞中心
    • 暫無新聞
    產品分類
    聯系方式
    • 聯系人:曲女士
    • 電話:18766044668
    • 郵件:3317258137@qq.com
    • 手機:18766044668
    站內搜索
     
    更多同類公司
    友情鏈接
    • 暫無鏈接
    您當前的位置:首頁 » 機械五金 / 機械機床 » 寧津縣鑫偉保溫設備廠 » 供應產品 » 珍珠巖粘布機設備,雙面貼布機生產線鑫達廠家直銷
    珍珠巖粘布機設備,雙面貼布機生產線鑫達廠家直銷
    點擊圖片查看原圖
    產品: 瀏覽次數:618珍珠巖粘布機設備,雙面貼布機生產線鑫達廠家直銷 
    品牌: 鑫達
    規格: 按客戶要求尺寸定做
    品牌: 鑫達
    別名: 珍珠巖門芯板粘布機
    單價: 100.00元/臺
    最小起訂量: 1 臺
    供貨總量: 100 臺
    發貨期限: 自買家付款之日起 10 天內發貨
    有效期至: 長期有效
    最后更新: 2018-09-11 14:08
      詢價
    詳細信息
      珍珠巖門芯板粘布機設備

     

    珍珠巖粘布機|珍珠巖門芯板粘布機|珍珠巖門芯板雙面粘布機|防火門芯板粘布機

    珍珠巖粘布機|珍珠巖門芯板粘布機|珍珠巖門芯板雙面粘布機|防火門芯板粘布機

    珍珠巖粘布機|珍珠巖門芯板粘布機|珍珠巖門芯板雙面粘布機|防火門芯板粘布機

     

    服務熱線:18766044668                        

    客服QQ:3317258137

    地址:山東省德州市寧津縣津泉路西雒36號      

    網址:www.xdbwbsb.com

     

     

    目前,珍珠巖保溫板生產企業,大多還是采用人工涂膠、人工粘布的方式對門芯板進行涂膠粘布。人工粘布費工、費時、費力、費膠,這種生產方式效率低、合格率低、消耗高、費用高。尤其是遇到突擊、大量走貨和用工荒時,生產企業往往束手無策難以應對,或采取非常方法加以應對。給企業增加了額外的生產成本和費用。況且因有時“抓”不到工人,拖延發貨期影響了企業信譽。

      

     珍珠巖保溫板雙面貼布(加布、覆布、粘布)機,是寧津縣鑫達保溫機械廠科研人員通過市場調研,經過長時間的研究、無數次的實驗,千錘百煉為保溫板等企業量身打造的專業機械設備??蓪崿F自動涂膠、自動覆布、自動化上、下雙面同時貼布。和人工相比較,具有速度快、效率高,質量好、合格率高,能耗低、費用低,膠量均勻節省用膠等明顯優勢。更主要為企業解決了突擊走貨和用工荒問題。使企業真正實現擁有一機就擁有“多名廉價工人”的夢想。況且不分晝夜可隨時調用,24小時連續工作。

    珍珠巖防火門芯板生產企業,大多采用人工涂膠、人工粘布的方式對門芯板進行涂膠粘布。人工粘布費工、費力、費時、費膠,這種生產方式效率低、合格率低、消耗高、費用高。尤其是遇到突擊、大量走貨和用工荒時,生產企業往往束手無                 

                            (來自鑫達研究所提供)

    為什么要選擇鑫達?

     珍珠巖防火保溫板雙面貼布(加布、覆布、粘布)機,可實現自動涂膠、自動覆布、自動化上、下雙面同時貼布。和人工相比較,具有速度快、效率高,質量好、合格率高,能耗低、費用低,膠量均勻節省用膠的明顯優勢。更主要為企業解決了突擊走貨和用工荒問題。使企業真正實現擁有一機就擁有“多名廉價工人”的夢想。

     

     

    歡迎來到寧津縣鑫達保溫設備廠網站, 具體地址是山東德州寧津縣寧津縣津泉路西雒36號。聯系電話是18766044668,主要經營山東寧津鑫偉(鑫達)新型建材設備科技有限公司(簡稱“鑫達”)成立于2004年9月1日,坐落于正在崛起的魯北經濟重縣——寧津縣,本公司是在省工商部門注冊的高新技術企業。是一家集科研、生產、銷售配套服務于一體,是專業生產建筑用加氣塊設備、自保溫砌塊設備、fs立模復合墻板設備、新型外墻復合保溫板設備、輕質隔墻板設備、酚醛泡沫保溫板設備、珍珠巖保溫板設備、珍珠巖貼布機設備、珍珠巖防火門設備、水泥發泡保溫板。 單位注冊資金單位注冊資金人民幣 100 萬元以下。 本公司在機械產品這一領域傾注了無限的熱忱和激情,公司一直以客戶為中心、為客戶創造價值的理念、以品質、服務來贏得市場,衷心希望能與社會各界合作,共創成功,共創輝煌,攜手共創美好明天!

    鑫達XQ長期供應珍珠巖保溫板設備,珍珠巖門芯板設備,珍珠巖防火門芯板生產線

    服務熱線:18766044668(微信QQ同號)

    地址:山東省德州市寧津縣津泉路西雒36號

    網址:www.xdbwbsb.com

    山東鑫達保溫設備有限公司直銷珍珠巖外墻保溫板設備,珍珠巖防火門芯板設備,水泥發泡保溫板設備,菱鎂保溫板設備,菱鎂發泡門芯板設備,立模輕質隔墻板設備,fs復合保溫板設備,珍珠巖粘布機設備,電加熱紙塑分離機。


    寧津縣鑫偉保溫設備廠提供珍珠巖粘布機設備,雙面貼布機生產線鑫達廠家直銷,供應,建筑建材,其他建筑建材詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。您可以直接聯系寧津縣鑫偉保溫設備廠。

    最新發布的供應信息
    草莓一二三四区乱码天涯